- Titulación para la licenciatura de gastronomía en proceso
Fotografía tomada por Shuribe Itzel Chávez Rojas |
Las siete formas para titularse son: Tesis, experiencia profesional, examen de CENEVAL, estudio de posgrado, promedio general, acreditación de idioma y seminario de titulación. La nueva opción para titularse es un diplomado para alumnos de gastronomía, esta nueva forma posiblemente se realizara a finales del próximo año.
Fotografía tomada por Shuribe Itzel Chávez Rojas |
En una plática con el Licenciado Mario Martínez explicó que para titularse se debe tener el 100% de créditos aprobados y tener el servicio social liberado o a punto de terminarlo para poder titularse, también le preguntamos ¿cuál de las siete formas de titularse sería la mejor? el Lic. Mario dijo “las siete son muy buenas, pero si a ustedes los estudiantes quieren tener una satisfacción propia propia, en lo personal yo recomendaría la tesis pero ahí ya desarrollas un tema que a ti te gusta… porque ahí ya eres un experto que desarrollo ese tema…”. actualmente la oficina de titulación cambio de lugar a lado de la coordinación de arte y diseño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario